Delivery: Brasília: (61) 99839-8505 | Goiânia: (62) 99394-9394 | Anapólis: (62) 99346-2032

As tilápias habitam águas doces e salgadas e se destacam na gastronomia pelo seu sabor neutro que facilita o preparo junto a outros alimentos. Quem quer uma dieta balanceada aposta nessa carne deliciosa, que vem ganhando espaço na mesa dos brasileiros com o passar do tempo.

Acontece que a tilápia também é rica em nutrientes que ajudam na formação do sistema imunológico. É uma importante fonte de vitamina D e proteínas de alto valor biológico, que oferecem o melhor para o seu corpo manter-se saudável e equilibrado dentro da sua dieta.

Principais benefícios

Seu nutricionista pode confirmar: o Filé de Tilápia Lake’s Fish é um alimento com uma quantidade importante de proteínas de valor biológico.

Cada porção de 100 gramas oferece até 20 gramas de proteínas, quantidade semelhante à do frango. Por isso incluir a tilápia na sua alimentação é a melhor forma de oferecer importantes benefícios para o sistema cardiovascular.

Peixes e vegetais são sempre indicados para melhorar o sistema imunológico. Confira algumas receitas.

Vale lembrar que a Tilápia é altamente valorizada como fonte de frutos do mar, devido às suas muitas qualidades, que são atribuídas a sua riqueza de nutrientes, tais como vitaminas e minerais, incluindo quantidades significativas de proteínas, ômega-3 os ácidos gordos, selênio, fósforo, potássio, vitamina B12, niacina, vitamina B6, e ácido pantotênico.

Por isso invista agora mesmo na sua saúde. Tenha uma alimentação mais saudável com a Lake’s Fish.

Veja também:

Open chat
1
Olá, como posso te ajudar?