As tilápias habitam águas doces e
salgadas e se destacam na gastronomia pelo seu sabor neutro que facilita o
preparo junto a outros alimentos. Quem quer uma dieta balanceada aposta nessa
carne deliciosa, que vem ganhando espaço na mesa dos brasileiros com o passar
do tempo.

Acontece que a tilápia também é
rica em nutrientes que ajudam na formação do sistema imunológico. É uma
importante fonte de vitamina D e proteínas de alto valor biológico, que
oferecem o melhor para o seu corpo manter-se saudável e equilibrado dentro da
sua dieta.

Principais benefícios

Seu nutricionista pode confirmar:
o Filé de Tilápia Lake’s Fish é um alimento com uma quantidade importante de
proteínas de valor biológico.

Cada porção de 100 gramas oferece
até 20 gramas de proteínas, quantidade semelhante à do frango. Por isso incluir
a tilápia na sua alimentação é a melhor forma de oferecer importantes
benefícios para o sistema cardiovascular.

Peixes e vegetais são sempre
indicados para melhorar o sistema imunológico.
Confira algumas receitas.

Vale lembrar que a Tilápia é
altamente valorizada como fonte de frutos do mar, devido às suas muitas
qualidades, que são atribuídas a sua riqueza de nutrientes, tais como vitaminas
e minerais, incluindo quantidades significativas de proteínas, ômega-3 os
ácidos gordos, selênio, fósforo, potássio, vitamina B12, niacina, vitamina B6,
e ácido pantotênico.

Por isso invista agora mesmo na
sua saúde. Tenha uma alimentação mais saudável com a Lake’s Fish.

Veja também: