Ingredientes
1,5 kg de filé de tilápia Lake’s Fish
800g de batatas descascadas
1 pimentão
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas grandes fatiadas
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates maduros sem pele salsa picada
100g de azeitonas pretas sem caroço
1 pitada de pimenta do reino (a gosto)
3 ovos cozidos
azeite para regar
sal a gosto
Modo de preparo
1) Corte os filés Lake´s Fish em tiras e reserve.
2) Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos, com a panela tampada.
3) Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.
4) Unte uma assadeira com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o filé Lake´s Fish, os pimentões, as azeitonas e o cheiro-verde.
5) Tempere com 1 colher (chá) de sal e regue com o azeite
6) Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.
7) Finalmente, distribua sobre a superfície as rodelas de ovo cozido, regue novamente com o azeite de oliva e leve ao forno baixo (150°), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam “al dente”. Sirva em seguida.