2 Filés de Tilápia Lake’s Fish
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 tomates sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de arroz arbóreo
Caldo de legumes
4 aspargos cortados em rodelas
Modo de preparo
1) Prepare o caldo de legumes
2) Corte Filés de Tilápia Lake’s Fish em cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3) Pique os dentes de alhos, os tomates e os aspargos.
4) Em uma panela coloque a manteiga e doure o alho, adicione os aspargos, a cebola, o tomate, o arroz, e tempere com sal
5) Mexa e coloque o caldo aos poucos até que o arroz esteja cozido, mas sem deixar secar.
6) Junte o peixe e refogue por mais 3 minutos. Adicione parmesão a gosto, misture delicadamente e sirva aos seus convidados.