INGREDIENTES
500g de filé de tilápia Lake’s Fish;
3 xícaras de arroz parboilizado;
1 cebola picada;
3 dentes de alho;
Azeite;
1 copo de requeijão;
100g de queijo parmesão ralado;
Sal;
2 pedaços pequenos de gengibre;
300g de tomate;
Suco de ½ limão;
1 taça de vinho Pinot Blanc;
Manteiga.
MODO DE PREPARO:
1 – Corte o peixe em cubos e deixe marinar um pouco com o limão e o sal.
2 – Coloque o alho e a cebola no azeite para dourar e, depois, acrescente o peixe e o gengibre.
3 – Deixe fritar um pouco e coloque o arroz, o vinho branco e o tomate e mexa, sempre com cuidado, para a carne do peixe não desmanchar. Faça isso até que o vinho evapore.
4 – Acrescente uma quantidade de água que possa cobrir todo o arroz e deixe dobrar de volume.
5 – Por fim, coloque o requeijão, o queijo parmesão e uma colher de manteiga. Misture bem e desligue o fogo.