INGREDIENTES
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700g de filé de Tilápia
01 limão
Alho macerado/01 cebola média
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
02 talos médios de alho poró
250g de mandioca cozida (guardar um pouco da água de cozimento)
200ml de leite de coco
Azeite de oliva/manteiga
Queijo coalho para gratinar (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo:

1) Separe os Filés de Tilápia Lake’s Fish e, enquanto prepara os demais ingredientes, esprema um limão por cima do pescado. Reserve.

2) Em uma panela, acrescente o azeite e a manteiga. Em seguida, coloque o alho e deixe-o dourar para depois acrescentar por cima o alho poró e a cebola. Misture bem os ingredientes até alcançar o ponto.

3) Acrescente o leite de coco e os pimentões coloridos e, logo depois, coloque o creme batido com mandioca, azeite e sal a gosto.

4) Frite os Filés de Tilápia Lake’s Fish e acrescente o creme em pequenas camadas para completar a receita. Por fim, coloque o queijo coalho por cima e deixe gratinar. Sirva e aproveite o sabor!