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INGREDIENTES DA MASSA

4 colheres (sopa) margarina 1 xícara média leite
1 ovo
1 colher (sopa) fermento pó Farinha de trigo e sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Misture e margarina, o leite, o ovo e o fermento. Vá adicionando farinha de trigo até a massa ficar um pouco pegajosa nas mãos. Deixe descansar um pouco, polvilhe farinha de trigo na mesa, se pre- ciso polvilhe um pouco na massa. Estique e prepare os pastéis, pincele com gema e asse em forno pré-aquecido.

 

INGREDIENTES DO RECHEIO

1 kg filé de Tilápia cozido e triturado
1 cebola média e 2 dentes de alho
1 xícara tempero verde
1⁄2 xícara azeitonas verdes e recheadas com pimentão vermelho 1 colher (chá) colorau ou extrato de tomate
2 tomates sem pele e sem sementes Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Refogue o alho e a cebola até dourarem.
Acrescente o tomate e o tempero verde e continue mexendo.
Coloque o filé de Tilápia cozido e triturado na mistura e o sal e continue refogando por mais 5 minutos.
Por último coloque a azeitona picada no recheio.
Mexa bem para apurar.
Coloque em um recipiente