Uma produção de qualidade, tecnologia de ponta e cuidados essenciais na hora de levar a tilápia ao seu prato fazem a diferença. A Lake’s Fish investe em todos esses fatores. Entretanto, existe algo que também é importante: o corte da carne. Os diferentes tipos de corte conseguem atender a demandas distintas. Os consumidores mais exigentes demandam esse tipo de variedade nos principais pratos, atestando a qualidade da empresa. Acompanhe nossos cortes e entenda a importância! A picanha de tilápia A picanha de tilápia é uma das principais produções da empresa. Ela consistem em um corte de primeira linha, ou seja, é um dos cortes mais nobres à venda no mercado. Isso ocorre, pois a carne da tilápia é retirada de regiões que estão presentes em menor quantidade no organismo. Esse é um dos cortes ideais para investir em um almoço. Vale pontuar que a picanha é mais pesada do que os outros cortes de tilápia, e vem em maior quantidade de gramas. Pode-se dizer que a carne é mais espessa. As postas de tilápia Esse é um termo menos conhecido, em relação ao anterior, mas é de fácil compreensão. As postas de tilápia são simplesmente as fatias do peixe. É como se a carne fosse cortada em forma de filés, ganhando um aspecto mais delicado. Vale citar que as postas não possuem um tamanho exato definido para corte. As fatias, nesse sentido, podem ser finas, médias ou grossas, dependendo da demanda do cliente. Esse é um dos cortes mais usados, por conta da variedade de receitas que conseguem ser realizadas. É um tipo de tilápia ideal para almoços e jantares sofisticados, com sabor marcante e único. A tilápia para churrasco Quando pensamos em churrasco, geralmente são as carnes vermelhas que vêm à cabeça. Entretanto, a tilápia também pode ser uma excelente opção para quem quer ser saudável e fazer um churrasco de qualidade. Os cortes de tilápia para churrasco são mais espessos e parecidos com a picanha. Entretanto, a diferença está no ato de assar a carne em churrasqueira. Se você parar para pensar, é praticamente o mesmo princípio de todas as outras carnes para churrasco, mas com os cuidados especiais da Lake-s Fish, garantindo sabor imbatível. Qual a importância de oferecer variedade? Uma empresa que trabalha com diferentes cortes e tipos de carne possui melhores chances de atender aos clientes mais exigentes. Afinal, existem preferências distintas para as quais o comerciante precisa estar preparado. É dessa maneira que a Lake’s Fish vem trabalhando nas técnicas mais avançadas da atualidade. Assim, os cortes de tilápia são pensados especialmente para diferentes clientes. Agora, você não precisa escolher o peixe somente em uma ocasião: é possível fazer qualquer tipo de prato com a utilização da tilápia na receita. E aí, o que você tem a dizer sobre os cortes da carne de tilápia? Já experimentou as opções produzidas com qualidade pela Lake’s Fish? Se ainda não provou, acesse nosso portal e verifique como comprar.