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INGREDIENTES 

 

500g de filé de tilápia Lake’s Fish;

3 xícaras de arroz parboilizado;

1 cebola picada;

3 dentes de alho;

Azeite;

1 copo de requeijão;

100g de queijo parmesão ralado;

Sal;

2 pedaços pequenos de gengibre;

300g de tomate;

Suco de ½ limão;

1 taça de vinho Pinot Blanc;

Manteiga.

 

 

MODO DE PREPARO:

1 – Corte o peixe em cubos e deixe marinar um pouco com o limão e o sal.

2 – Coloque o alho e a cebola no azeite para dourar e, depois, acrescente o peixe e o gengibre.

3 – Deixe fritar um pouco e coloque o arroz, o vinho branco e o tomate e mexa, sempre com cuidado, para a carne do peixe não desmanchar. Faça isso até que o vinho evapore.

4 – Acrescente uma quantidade de água que possa cobrir todo o arroz e deixe dobrar de volume.

5 – Por fim, coloque o requeijão, o queijo parmesão e uma colher de manteiga. Misture bem e desligue o fogo.

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