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Um bom peixe é uma excelente opção para comemorar o Dia das Mães com muito mais saúde e sabor. Pensando nisso, o frigorífico Lake´s Fish separou algumas receitas para deixar o almoço da sua família ainda mais especial. Bom apetite!

FILÉ DE TILÁPIA COM CEBOLA AGRIDOCE

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

INGREDIENTES:
1kg de filé de tilápia Lake´s Fish;
Sal;
pimenta-do-reino;
farinha de trigo;
2 ovos;
farinha de rosca;
orégano;
Óleo;
500g de cebolas descascadas;
manteiga;
molho shoyu;
mel;
vinagre balsâmico.

MODO DE PREPARO:
1 – Cozinhe as cebolas com água e sal por 5 minutos e deixe escorrer
2 – Derreta a manteiga e acrescente as cebolas cortadas.
3 – Acrescente 4 colheres de molho shoyu, 1 colher de mel, 1 colher de vinagre, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
4 – Vá mexendo até que as cebolas fique douradas.
5 – Tempere o peixe com sal e pimenta.
6 – Passe a tilápia pelos ovos e polvilhe com farinha de rosca misturada com orégano.
6 – Frite em óleo quente até dourar.
7 – Transfira para uma travessa, acrescente as cebolas e sirva.

 

RISOTO VERDE COM TILÁPIA GRELHADA

Tempo: 60min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média

INGREDIENTES:
600g de filé de tilápia Lake´s Fish;
200g de arroz parboilizado;
200g de ervilha;
1 taça de vinho verde;
3 colheres de cream cheese;
sal;
pimenta moída;
1l de água com caldo de legumes.

MODO DE PREPARO: 
1 – Refogue, em uma panela, a cebola e o alho picadinhos no azeite. Ao dourar, junte o arroz e o vinha e vá mexendo até que o arroz esteja refogado.
2 – Coloque o caldo aos poucos e nunca deixe o arroz secar, sempre mexendo.

 

TILÁPIA COM PARMESÃO AO MOLHO PESTO

Tempo: 60min
Rendimento: 2 porções;
Dificuldade: fácil

INGREDIENTES:
500g de filé de tilápia;
molho pesto de manjericão;
2 colheres de sopa de nozes;
1 colher (sopa) de parmesão ralado;
150ml de azeite extravirgem;
sal;
pimenta-do-reino.

MODO DE PREPARO:
1 – Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve.
2 – Bata no liquidificador o pesto de manjericão, as nozes, o parmesão e o azeite até ficar um molho líquido, mas homogêneo.
3 – Passe o molho nos dois lados dos filés e acomode-os em uma forma envolta em papel alumínio e asse por 15 minutos em fogo alto. Tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
4 – Acrescente o queijo parmesão ralado e finalize com o resto do molho pesto.

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