Conheça um pouco mais sobre nossa história

28 de outubro de 2017


O Lake´s Fish, frigorífico localizado no município de Niquelândia-GO, tem a missão de ser reconhecido pela excelência e sustentabilidade na produção e no processamento de pescado de alta qualidade.

Estamos às margens do Lago de Serra da Mesa, que é o quinto maior lago do Brasil com área inundada de 1784 km² e o maior em volume de água, com 54,4 bilhões de m 3  (metros cúbicos).

A produção de pescado neste local justifica-se pelas características locais, como a  disponibilidade apropriada de hidrodinâmica e de ventos que incrementam o oxigênio dissolvido na água, qualificando a produção e assegurando a excelência do pescado do Lake´s Fish.

O Lago de Serra da Mesa apresenta, ainda, constante renovação e temperatura média anual de 27º C.

Nosso processo de cultivo começa com a alevinagem, passa pela engorda e acaba na prateleira do supermercado ou na mesa da sua casa através do nosso sistema de delivery.

Em parceria com a Aquaporto, investimos continuamente em alta performance, em busca do aprimoramento genético, qualidade e vigor dos nossos alevinos e juvenis que são cuidadosamente selecionados e criados para garantir melhor rendimento a nossos clientes.

 

Para tanto, e com vistas à melhoria contínua no processo de manejo, utilizamos matrizes da AquaAmérica – referência mundial em genética – e contamos com tecnologia de ponta e profissionais qualificados.

Também nos  preocupamos em facilitar e otimizar o processo de recria para piscicultores.

Trabalhamos em ambiente especial e adotamos todos os cuidados necessários para garantir excelência no crescimento, na alimentação e no manejo do pescado, tão importantes para uma engorda saudável e sem perdas.

O manejo adequado e a nutrição de excelência são fatores essenciais à qualidade do pescado Lake’s Fish.

Todos os nossos tanques são licenciados nos órgãos competentes, constantemente monitorados por colaboradores treinados e submetidos periodicamente à assistência técnica.

O nosso pescado também recebe ração de qualidade, balanceada com proteínas específicas para cada uma das fases da engorda.

Nossa infraestrutura conta com um moderno maquinário para o processamento do pescado, mantendo suas qualidades sensoriais e segurança alimentar.
verdadeiro sabor do pescado. Esses fatores são determinantes para assegurar a qualidade do produto final.

Por fim, aqui, nada se perde.

Tudo o que não é aproveitado no frigorifico é encaminhado, via tubulação subterrânea, à indústria de reciclagem.

Nela, após processamento, produz-se farinha e óleo, destinados à produção de ração e de medicamentos, em face da riqueza dos insumos em ômegas 3 e 6.

A piscicultura é uma atividade que vem crescendo no mundo inteiro e a criação de tilápias se destaca nesse meio. Isso se deve ao fato da carne de peixe ter uma alta qualidade e à redução gradativa dos estoques marinhos e continentais para exploração pesqueira.

É um mercado que conta com uma estimativa alta de crescimento no mundo e principalmente no Brasil, onde o mercado consumidor também está em franca expansão, permitindo aos piscicultores ingressar na atividade sem medo.


Se não bastassem tais conjuntos de técnicas, outra característica marcante desse peixe é a sua carne, que possui excelente paladar, muito semelhante ao de espécies nobres como o badejo e o namorado; a tilápia não possui espinhas no meio da carne.

*A empresa é registrada no Ministério da Agricultura no Sistema de Inspeção Federal com a reserva número 3804.







Delivery lake's fish
Faça seu pedido

Contato

Fale agora